Privacy policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

​La presente Política de Privacidad establece los términos en que Optikids usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que solo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, declaro que en forma libre, previa, expresa e inequívoca, brindo mi consentimiento a Optikids para dar el tratamiento a mis Datos Personales, es decir podrá acceder, recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, bloquear, suprimir, extraer, consultar, utilizar, transferir o procesar de cualquier otra forma prevista por la Ley.

Asimismo, señalo que los Datos Personales obtenidos serán almacenados en la Base de Datos de Optikids para cumplir con los siguientes fines: el contacto para participar en estudios de investigación de mercado, el envío de anuncios y/o promociones comerciales, la comercialización de productos y servicios, Inclusión en campañas de apoyo, Inclusión en campañas de apertura de tiendas, Inclusión en Campañas especiales, entre otros, sea mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y/o mensajes de texto. Optikids garantiza que toda la información proporcionada será guardada bajo estricta confidencialidad.

Conozco que puedo ejercer, de acuerdo a la legislación vigente, los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo electrónico:hola@optikidsperu.com 

Suspensión de envío de información a su teléfono celular y/o correo electrónico: Si no desea recibir más mensajes de texto ingrese aquí o comuníquese con nosotros al correo electrónico hola@optikidsperu.com o a nuestro centro de atención a clientes.

Cookies
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y, por tanto, brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies; sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros
Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y, por lo tanto, no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Optikids se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento